فيصل عبدالهادي: ما قصة خطاب إيقاف السعران؟

في الجزء الثاني من حوار فيصل عبدالهادي مع فيصل الزيدان في بودكاست «على بياض»، نستكمل الحديث عن مسيرته الإدارية، ونبدأ بقصة تعيينه أمينًا عامًا للاتحاد السعودي لكرة القدم.

تعيين فيصل عبدالهادي أمينًا عامًا للاتحاد السعودي لكرة القدم وكواليس إعفائه، وقصة مرزوق العتيبي والمكافآت، وأزمة بطل دوري 2008، وخلافه مع محمد بن همام، ومستقبل الكرة السعودية وحلم كأس العالم 2046.

في الجزء الثاني من حوار فيصل عبدالهادي مع فيصل الزيدان في بودكاست «على بياض»، نستكمل الحديث عن مسيرته الإدارية، ونبدأ بقصة تعيينه أمينًا عامًا للاتحاد السعودي لكرة القدم، وكواليس عمله والتحديات التي واجهها، إلى جانب قصة مرزوق العتيبي، وحكاية المكافآت المالية، وخطاب إيقاف السعران، وصولًا إلى أسباب إعفائه من منصبه.

ثم ننتقل إلى مستقبل الكرة السعودية وإمكانية تحقيق كأس العالم 2046، ونناقش أهمية التخطيط طويل المدى وأسباب غياب مشروع تطوير مشابه للتجربة اليابانية، قبل استعادة كواليس أزمة تحديد بطل الدوري السعودي عام 2008.

بعدها يتحدث عبدالهادي عن تجربته مع الاتحاد العربي لكرة القدم، وقصة محمد بن همام وأسباب الخلاف بينهما، وأزمات التحكيم التي واجهت الأندية السعودية، إلى جانب تفاصيل طلب الاتحاد البحريني لكرة القدم.

ونتوقف عند كواليس انتخابات نادي الاتفاق وما شهدته من أحداث، قبل العودة إلى مستقبل المنتخب السعودي والخطوات المطلوبة لبناء جيل قادر على المنافسة عالميًا، وفي الختام يجيب عبدالهادي عن سؤال «على بياض».

الروابط:

•@faisal_ahz — حساب فيصل الزيدان على إكس.

على بياض
على بياض
منثمانيةثمانية

يكشف فيصل الزيدان في بودكاست «على بياض» ما وراء القصص التي صنعت المشهد الرياضي؛ إذ يستضيف أبرز نجومه وصنّاع قراره في حوارات صريحة تضع أهم القضايا في سياقها الحقيقي.