سالفة نظام الموارد البشرية «جسر»
لقاء مع محمد عكار، مؤسس منصة جسر لحلول الموارد البشرية. لماذا اختار مجال الموارد البشرية تحديدًا؟ وكيف كانت عملية تطوير منتج متخصص في مجال مجهول؟
لقاء مع محمد عكار، مؤسس منصة جسر لحلول الموارد البشرية. لماذا اختار مجال الموارد البشرية تحديدًا؟ وكيف كانت عملية تطوير منتج متخصص في مجال مجهول؟
جاري التحميل
في هذه الحلقة نسولف مع محمد عكار، المؤسس والمدير التنفيذي لمنصة «جسر» لحلول الموارد البشرية.
ليش اختار محمد مجال الموارد البشرية بالتحديد؟ وكيف كانت عملية تطوير منتج متخصص في مجال ما يعرف عنه أي شيء؟ وكيف قدروا يقنعون أول عميل أنه يدفع على الخدمة؟ وش مقاييس الأداء الي يقيسون من خلالها جودة الموظفين وجودة المنصة؟
جاوب محمد على كل هذه الأسئلة، بالإضافة لكلامه عن مشاكل أقسام الموارد البشرية الموجودة في أغلب الشركات، والصورة الذهنية الموجودة عنهم باعتبارهم «عوائق بشرية»، وليش يتمنى أنه رفض بعض العملاء في بداية الشركة.
الحلقة 25 من بودكاست سوالف بزنس، مع محمد عكار. تستطيع أن تستمع للحلقة من خلال تطبيقات البودكاست على هاتف المحمول. نرشّح الاستماع للبودكاست عبر تطبيق Apple Podcasts على iPhone، وتطبيق Google Podcasts على أندرويد.
ويهمنا معرفة رأيك عن الحلقات وتقييمك للبودكاست على iTunes. كما بوسعك اقتراح ضيف لبودكاست سوالف بزنس بمراسلتنا على [email protected].
يمكنك أن تختار ما يناسبك من النشرات، لتصلك مباشرة على بريدك.
نشرات ثمانية البريدية
اختر نشرة واحدة على الأقل
الرجاء تدوين الاسم الأول
الرجاء تدوين البريد الإلكتروني
وصلتك الآن رسالتنا الأولى على بريدك الإلكتروني.
إذا لم تجدها ابحث في رسائل السبام وتأكد من اتباع الخطوات التالية في حسابك على خدمة بريد «Gmail» حتى تُحررها من التراكم في فيض الرسائل المزعجة.