الحسابات الوهمية تحارب الأخبار

تحدثنا عن تأثير الشبكات الاجتماعية على قرارتنا. وشرحنا مفهوم هجمات الاغراق الذي يستخدم لإخفاء الأخبار عن الناس في الشبكات الاجتماعية.

جاري التحميل

30 يونيو، 2020

ضيفنا في هذه الحلقة هو عبدالله عسيري مؤسس لوسيديا، والذي تحدثنا معه عدة مواضيع متعلقة بالشبكات الاجتماعية.

بدأنا الحلقة بالحديث عن تأثير الشبكات الاجتماعية على قرارتنا. كما يشرح لنا عبدالله عن مفهوم هجمات الاغراق الذي يستخدم لإخفاء الأخبار عن الناس في الشبكات الاجتماعية. كما تطرقنا أيضاً للحديث عن مستقبل الشبكات الاجتماعية وهل سيستمر الناس في استخدامها بعد سنوات.

اشترك في نشراتنا البريدية

يمكنك أن تختار ما يناسبك من النشرات، لتصلك مباشرة على بريدك.

أهلًا بك صديقًا لنا،

وصلتك الآن رسالتنا الأولى على بريدك الإلكتروني.

إذا لم تجدها ابحث في رسائل السبام وتأكد من اتباع الخطوات التالية في حسابك على خدمة بريد «Gmail» حتى تُحررها من التراكم في فيض الرسائل المزعجة.

* تعبّر النشرات البريدية عن آراء كتّابها، ولا تمثل رأي ثمانية.

أحدث الحلقات

بودكاست برق

هل يختفي منفذ الشحن؟

تحدثنا في هذه الحلقة من برق مع يزيد الغريبي عن مؤتمر Apple الذي كشفت فيه عن عائلة iPhone 12 الجديدة. ماهو الجهاز الذي ينصح يزيد بشرائه؟
ثمود بن محفوظ
بودكاست برق

الاختراق الصامت

تعرفنا على الهجمات الخفية التي يتم فيها اختراق الشركات بصمت. تهدف هذه الهجمات إلى جمع أكبر قدر من البيانات والخروج قبل أن يكتشف الاختراق
ثمود بن محفوظ
بودكاست برق

من تخصص هندسة زراعية إلى الأمن السيبراني

رحلة عبدالله الجابر من تخصص الهندسة الزراعية إلى دراسة أمن الشبكات في شيكاقو، وما بينها من أمور ونصائح لمن يريد دخول المجال.
ثمود بن محفوظ