كيف كانت المطاعم السعودية قديمًا؟
قبل المطاعم، أين كان يأكل الجائعون بعد خروجهم من العمل؟ نتحدث في هذه الحلقة عن علاقة السعوديين مع المطاعم. نغطي في البداية وجودها التاريخي، وكيف
قبل المطاعم، أين كان يأكل الجائعون بعد خروجهم من العمل؟ نتحدث في هذه الحلقة عن علاقة السعوديين مع المطاعم. نغطي في البداية وجودها التاريخي، وكيف
جاري التحميل
قبل المطاعم، أين كان يأكل الجائعون بعد خروجهم من العمل؟
نتحدث في هذه الحلقة عن علاقة السعوديين مع المطاعم. نغطي في البداية وجودها التاريخي، وكيف أنه كان معيبًا عند بعض السعوديين الأكل في المطاعم. نتحدث كذلك عن دخول الفول والملوخية للرياض، وعن مطعم الكانتين، ودخول البروست مع البيك وأبوغزالة، وتمرحل أشكال الشاورما المختلفة، أول مطعم قدّم فلافل الصبّة.
نغطي أيضًا كيف أن الطفرة في الثمانينات ساهمت في دخول عدد ضخم من المطاعم العالمية مثل كنتاكي وماكدونالدز، وكيف ساهمت هذه المطاعم في انتشار ظاهرة خروج العائلة للأكل في المطعم. نتحدث كذلك عن تأثير البخاري على جلسات المطاعم، وعن مطاعم الثقافات المختلفة، وعن ذكريات أهل جدة مع أبو قامش وشاورما شاكر.
هذا الموسم برعاية stc
تعرّف على باقات 5G، واستمتع مع stc5G ولا أسرع!
https://bit.ly/3q0WHd7
اطلبها من خلال تطبيق mystc:
يمكنك أن تختار ما يناسبك من النشرات، لتصلك مباشرة على بريدك.
نشرات ثمانية البريدية
اختر نشرة واحدة على الأقل
الرجاء تدوين الاسم الأول
الرجاء تدوين بريدك الإلكتروني المفضّل
وصلتك الآن رسالتنا الأولى على بريدك الإلكتروني.
إذا لم تجدها ابحث في رسائل السبام وتأكد من اتباع الخطوات التالية في حسابك على خدمة بريد «Gmail» حتى تُحررها من التراكم في فيض الرسائل المزعجة.