شركة واحدة تملك أشهر العلامات الفاخرة

ما محطّات «كريد» وصولًا لاستحواذها الأخير، وكيف تحولّت «كرينق» من شركة لتجارة الأخشاب إلى مالك لأهمّ العلامات الفاخرة بالعالم؟

جاري التحميل

16 يوليو، 2023

«كارتييه» و«قوتشي» و«سان لوران»، وعدّة علامات فاخرة أخرى مثل «بلنسياقا» تملكها شركة فرنسيّة واحدة – أضافت هذا الأسبوع لقائمتها العلامة البريطانية «كريد» (Creed)!

ورغم تجاوز الصفقة لـ3.8 مليار دولار، يبرّر المحللين ذلك بعراقة وحجم «كريد»، التي بدأت أعمالها قبل 280 سنة من اليوم، وطوّرت عبر تاريخها علاقة ممتدة مع العوائل المالكة الأوربية؛ لتكون أحد أبرز علامات العطور الرجالية اليوم. فما محطّات «كريد» وصولًا لاستحواذها الأخير، وكيف تحولّت «كرينق» من شركة لتجارة الأخشاب إلى مالك لأهمّ العلامات الفاخرة بالعالم؟

فروع خطوة جمل:

https://thmanyah.link/bnu

الروابط:

اشترك في نشراتنا البريدية

يمكنك أن تختار ما يناسبك من النشرات، لتصلك مباشرة على بريدك.

أهلًا بك صديقًا لنا،

وصلتك الآن رسالتنا الأولى على بريدك الإلكتروني.

إذا لم تجدها ابحث في رسائل السبام وتأكد من اتباع الخطوات التالية في حسابك على خدمة بريد «Gmail» حتى تُحررها من التراكم في فيض الرسائل المزعجة.

* تعبّر النشرات البريدية عن آراء كتّابها، ولا تمثل رأي ثمانية.

أحدث الحلقات

بودكاست الفجر . الأخبار

أمازون تخسر المليارات بسبب قضية احتكار

نتحدث في هذه الحلقة من بودكاست الفجر عن تفاصيل مواجهة أمازون منصة البيع الإلكترونية الأشهر في العالم تهمة احتكار.
بودكاست الفجر . الأخبار

هل سنشهد إغلاق للحكومة الأمريكية

نتحدث في هذه الحلقة من بودكاست الفجر عن محاولة بايدن تجنب إغلاق الحكومة الفدرالية. فماذا يعني، وما حجم تأثيره على اقتصاد أمريكا؟
بودكاست الفجر . الأخبار

شرائح التحكم بالبشر تعالج الاضطرابات العصبية

نتحدث في هذه الحلقة من بودكاست الفجر عن تقنية الشرائح الدماغية التي يعمل عليها إيلون مسك من خلال شركته «نيورالينك».