الموت المبكر بين أوربا والخليج

في هذه الحلقة من بودكاست الفجر نتحدث عن التباطؤ في مستوى عمر الفرد في بريطانيا، فما أسباب هذا التباطؤ، وكيف تواجهه بريطانيا، وماذا عن دول الخليج وخصوصًا السعودية؟

جاري التحميل

14 مارس، 2023

في آخر عشر سنوات عانت بريطانيا من تباطؤ في متوسط عمر الفرد. إذ شهدت وفاة أكثر من ربع مليون شخص في آخر عشر سنوات، وجميعهم كانوا في سن أصغر من المتوقع. فما أسباب هذا التباطؤ، وكيف تواجهه بريطانيا، وماذا عن دول الخليج وخصوصًا السعودية؟

فروع خطوة جمل:
https://thmanyah.link/bnu

الروابط:

اشترك في نشراتنا البريدية

يمكنك أن تختار ما يناسبك من النشرات، لتصلك مباشرة على بريدك.

أهلًا بك صديقًا لنا،

وصلتك الآن رسالتنا الأولى على بريدك الإلكتروني.

إذا لم تجدها ابحث في رسائل السبام وتأكد من اتباع الخطوات التالية في حسابك على خدمة بريد «Gmail» حتى تُحررها من التراكم في فيض الرسائل المزعجة.

* تعبّر النشرات البريدية عن آراء كتّابها، ولا تمثل رأي ثمانية.

أحدث الحلقات

بودكاست الفجر . الأخبار

أمازون تخسر المليارات بسبب قضية احتكار

نتحدث في هذه الحلقة من بودكاست الفجر عن تفاصيل مواجهة أمازون منصة البيع الإلكترونية الأشهر في العالم تهمة احتكار.
بودكاست الفجر . الأخبار

هل سنشهد إغلاق للحكومة الأمريكية

نتحدث في هذه الحلقة من بودكاست الفجر عن محاولة بايدن تجنب إغلاق الحكومة الفدرالية. فماذا يعني، وما حجم تأثيره على اقتصاد أمريكا؟
بودكاست الفجر . الأخبار

شرائح التحكم بالبشر تعالج الاضطرابات العصبية

نتحدث في هذه الحلقة من بودكاست الفجر عن تقنية الشرائح الدماغية التي يعمل عليها إيلون مسك من خلال شركته «نيورالينك».