كيف تهدد الشيخوخة عالمنا؟
نتحدث في هذه الحلقة من بودكاست الفجر عن تحذير الأمم المتحدة من دخول العالم لعصر الشيخوخة، وعن أول روبوت يترافع عن متهم في المحكمة بشكل فعلي
نتحدث في هذه الحلقة من بودكاست الفجر عن تحذير الأمم المتحدة من دخول العالم لعصر الشيخوخة، وعن أول روبوت يترافع عن متهم في المحكمة بشكل فعلي
جاري التحميل
في تقرير جديد للأمم المتحدة حذرت من دخول العالم لعصر الشيخوخة، بزيادة متوسط أعمار السكان. إذ عدد الناس الذين تتجاوز أعمارهم 65 سيتضاعف خلال العقود الثلاث القادمة ويصل إلى 1.6 مليار شخص. فكيف وصل العالم لهذه المرحلة، وما التحديات الاقتصادية التي قد تحدث، وماذا عن المشهد في العالم العربي؟
كما تحدثنا عن أول روبوت يترافع عن متهم في المحكمة بشكل فعلي. إذ أعلنت شركة «دونت باي» (DoNotPay) بتقديم خدمة محامي روبوت، سيترافع الشهر القادم في قضيتين بمحكمة مرورية بأمريكا. فهل هذه النهاية الحتمية للمحامي التقليدي؟
فروع خطوة جمل:
https://thmanyah.link/bnu
يمكنك أن تختار ما يناسبك من النشرات، لتصلك مباشرة على بريدك.
نشرات ثمانية البريدية
اختر نشرة واحدة على الأقل
الرجاء تدوين الاسم الأول
الرجاء تدوين بريدك الإلكتروني المفضّل
وصلتك الآن رسالتنا الأولى على بريدك الإلكتروني.
إذا لم تجدها ابحث في رسائل السبام وتأكد من اتباع الخطوات التالية في حسابك على خدمة بريد «Gmail» حتى تُحررها من التراكم في فيض الرسائل المزعجة.